我們交付給九龍全香港
新界及部分離島

訂單滿HKD190或以上,將免費送貨(新界九龍)

訂單總額達HKD 290或以上的訂單將免費送貨(香港島)

訂單總額達HKD500或以上,將免費送貨(LANTAU-ISLAND)

訂單總額達HKD650或以上的訂單將獲得免費送貨(其他島)

 
如果訂單低於最小數量,則免費送貨。運費根據客戶所在位置而定。在結帳頁面上顯示。
我們每天從 9:00 AM 和 下午6:00 每週7天。收到的所有訂單 12:00 PM 可以在第二天交貨,但要視可用的交貨時間而定。客戶可以在結帳時選擇交貨日期並提供交貨備註。
我們將盡一切努力在您選擇的日期交貨,但是對於由於延遲交貨而造成的任何損失,公司概不負責。
我們運送到香港,九龍,新界及部分離島(愉景灣,東涌,南大嶼山及公園島)。我們不會將貨物運送到需要許可證的偏遠地區,偏遠島嶼和禁區(除 南大嶼山)。對於此類區域,我們將通過快遞服務發送。這可能需要額外的1-2天,並需要客戶支付額外費用。收費是像徵性的。
英國要點 我們會格外小心,以確保您收到的所有購買的物品完好無損,及時且無錯誤訂單。如果出現問題,請查看我們的常見問題解答或與我們的客戶服務聯繫。
如果發生颱風/暴雨,交貨時間將重新安排到下一個可用日期。通常,這將是下一個工作日。
所有訂單將由我們自己的員工使用我們自己的冷藏車交付。我們將盡一切努力在您選擇的日期交付您的訂單,但對於因延遲交付而造成的任何可能的損失,我們概不負責。
我們所有的雜貨都裝在可回收的紙板箱或可回收的板條箱中,可將其清空並退還給我們的司機。在結帳期間,客戶可以選擇送貨方式,並從以下選項中進行選擇:
  • 用板條箱交付(需要清空後再交付給司機)
  • 裝在可回收的紙板箱中(可將其退還給我們的司機,我們將重複使用)
這有助避免使用塑膠袋,並有助我們將香港的廢物減至最少。